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Nutrition
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Nutrition
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Nutrition
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Nutrition
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Nutrition
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Nutrition
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
Nutrition
ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Nutrition
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Nutrition
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Nutrition
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Nutrition
Schlachtfleisch
Test
Nutrition
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Nutrition
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Nutrition
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Nutrition
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Nutrition
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Nutrition
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Nutrition
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Nutrition
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Nutrition
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Nutrition
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch