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Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Ernährung
SHL Grundlagen Lebensmittel
Thematischer Block 1, 2 (1-38 ohne 21,22,23), 3, 4
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ÜK Hauswirtschaftspraktiker/in
Zubereiten einer Zwischenverpflegung
Ernährung
Allergien, Unverträglichkeiten
Was wir alles über Allergien und Lebensmittelunverträglichkeiten wissen müssen.
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
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Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
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Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
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RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
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RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
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Schlachtfleisch
Test
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Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
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Weinland Frankreich
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
07 - Österreich, Ungarn & Griechenland
Wein - WSET Level 3
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ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
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BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Ernährung
Ernährung_Block 2
Kohlenhydradt, Nahrungsfasern, Zuckerersatzstoffe, Fett, Proteine, Alkohol, Wasser, Vitamine
Ernährung
Fette und Öle
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Ernährung
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Ernährung
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Ernährung
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Ernährung
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Ernährung
Weine
Weinkarte Herbst 2012 der Hotelfachschule Luzern
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Erkrankungen der Knochen und Zähne
Osteoporose, Karies, Parodontose
Ernährung
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
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Ernährung, Vitamine, Quickstart Nährstofftherapie
Wissenswertes über alle Vitamine
Ernährung
Offenweine
Offenweine der SHL
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt