Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Alimentation
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Alimentation
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Alimentation
Ernährungslehre
LMT
Alimentation
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Alimentation
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Alimentation
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Alimentation
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Alimentation
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Alimentation
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Alimentation
Fische
CIKO Fische
Alimentation
Ernährung
CIKO Fette
Alimentation
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Alimentation
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Alimentation
Ernährung
CIKO Proteine
Alimentation
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Alimentation
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Alimentation
G1 Modul 6
Lektion Küche
Alimentation
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Alimentation
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Alimentation
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Alimentation
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Alimentation
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s