Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Ernährung
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Ernährung
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Ernährung
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Ernährung
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Ernährung
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Ernährung
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Ernährung
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Ernährung
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Ernährung
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Ernährung
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Ernährung
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Ernährung
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Ernährung
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Ernährung
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Ernährung
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Ernährung
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Ernährung
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Ernährung
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Ernährung
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Ernährung
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Ernährung
Galle & Leber
Fachbegriffe
Ernährung
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Ernährung
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Ernährung
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.