Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
EgFM2
KW 24 - Spezielle Food Labels und Produktlinien
Nutrition
Ernährung18-NHK Fett
Lerkontrolle und Skript
Nutrition
GFuP KW 08
Gesundheit und Gesundheitsdeterminanten
Nutrition
Lidl
Gemüse
Nutrition
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Nutrition
Nutrition
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung
Nutrition
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
Nutrition
Diabetes-Ernährung
Therapie, Ziel der Diabetes Ernährung, KH-Pyramide, Glyk Index/Last
Nutrition
DMasW
KW 47 Methoden der Psychologie Wahrnehmung
Nutrition
Energieumsatz - LM-Pyramiden - Wasser_Ernährung18_Nhk
Lernzielkontrolle
Nutrition
Nutrition
Ernährung18-NHK-Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Lernzielkontrolle und Skript
Nutrition
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Nutrition
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Nutrition
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Nutrition
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Nutrition
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Nutrition
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Nutrition
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Grundlagen - Therapie - Medikamente
Nutrition
DkE1 Hypertonie
Grundlagen - Beratung
Nutrition
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Nutrition
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Nutrition
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Nutrition
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Nutrition
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Nutrition
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Nutrition
Ernährung: Nährstoffinteraktionen mit Medikamenten
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Nutrition
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Nutrition
GFuP KW 10
Prävention, Konzepte und Strategien
Nutrition
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition