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Alimentation
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
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Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
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Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
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Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Alimentation
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
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RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Alimentation
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Alimentation
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Alimentation
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Alimentation
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Alimentation
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Alimentation
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Alimentation
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Alimentation
Ernährung
Ankreuzen
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse