Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Ernährung
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Insulintherapie - Ernährungstherapie - Folgeerkrankungen
Ernährung
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Ernährung
Energiestoffwechsel - Vertiefte Ernährungslehre
Energiezufuhr, Energieliefernde Nährstoffe, Biologische Oxidation, Citratcyclus, Stoffwechsel bei Hunger-Sättigung, Fasten
Ernährung
Ernährung IKP
Ernährungslehre
Ernährung
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Ernährung
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Ernährung
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Ernährung
LMK2014
LMK2014
Ernährung
Milch und Milchprodukte
Berufskunde Koch
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Ernährung
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Ernährung
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Ernährung
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Ernährung
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Ernährung
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Ernährung
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro
Ernährung
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Ernährung
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Ernährung
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Ernährung
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Ernährung
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Ernährung
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Ernährung
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Ernährung
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Ernährung
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Ernährung
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Ernährung
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Ernährung
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Ernährung
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom