Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
NCPT Diagnosis
Nutritional Care Process Terminology translation
Nutrition
IKEA2
xxxxx
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Nutrition
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Nutrition
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Nutrition
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Nutrition
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Nutrition
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Nutrition
G1 Modul 6
Lektion Küche
Nutrition
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Nutrition
Fleisch SHL
SHL
Nutrition
Introduction to Nutritional Science
Vitamine, Bedarf, Quellen
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Nutrition
Ernährung
Glossar Ernährung
Nutrition
Lernfeld 3
Kinderpflege
Nutrition
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Nutrition
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Nutrition
Ernährung
Essstörungen
Nutrition
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan
Nutrition
Ernährung und Gesundheit
HS 19 M1 Sport UniBas
Nutrition
StrategusSteinius
Almanius
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung