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Nutrition
IKEA2
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Nutrition
Henry's
Cocktails
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
Nutrition
Doshas
Alles
Nutrition
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Nutrition
Bartending School
Instruments
Nutrition
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Nutrition
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Nutrition
Bier
Sommelier
Nutrition
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Nutrition
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Nutrition
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Nutrition
EBS Cocktails
Cocktail Rezepte
Nutrition
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Nutrition
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Nutrition
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
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Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Nutrition
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Nutrition
G1 Modul 6
Lektion Küche
Nutrition
Hundeernährung
Vitamine
Nutrition
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
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Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
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Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
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OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Nutrition
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Nutrition
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Nutrition
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft