Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
IKEA2
xxxxx
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Nutrition
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Nutrition
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Nutrition
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Nutrition
G1 Modul 6
Lektion Küche
Nutrition
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Nutrition
Ernährung
Glossar Ernährung
Nutrition
Lernfeld 3
Kinderpflege
Nutrition
ÜK 1: Milch, Rahm, Butter &‘ Käse
ÜK Übungsfragen Thema Detailhandel 1
Nutrition
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Nutrition
Salz
Salzvorkommen
Nutrition
Herstellung von Chips
Pommes Chips
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Nutrition
Bierstile der Schweiz
Bierstile der Schweiz
Nutrition
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Nutrition
Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
Koch efz
Nutrition
Gartechniken
Pauli
Nutrition
Küchenzubehör
Pauli
Nutrition
Kochgeschirrarten
Pauli
Nutrition
Kartoffelschnittarten
Pauli
Nutrition
Nutrition
Gemüseschnittarten
Pauli
Nutrition
Ernährungslehre
Bereichsleiterin FA
Nutrition
Kürbissuppe
Wortschatz zum Herstellen einer Kürbissuppe