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Nutrition
Prüfungsfragen Wichtig!
Benedict
Nutrition
Henry's
Cocktails
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
Nutrition
Doshas
Alles
Nutrition
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Nutrition
Bartending School
Instruments
Nutrition
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Nutrition
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Nutrition
Bier
Sommelier
Nutrition
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Nutrition
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Nutrition
EBS Cocktails
Cocktail Rezepte
Nutrition
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Nutrition
Hundeernährung
Vitamine
Nutrition
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Nutrition
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Nutrition
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Nutrition
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Nutrition
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Nutrition
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Nutrition
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Nutrition
EBS Theorie deutsch
theory
Nutrition
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Nutrition
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
SHL Schaumwein
SHL Semester 2 Schaumweine, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Nutrition
Weingeschichten
Lerne catchy Phrasen zu unseren beliebtesten Weinen