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Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
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Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
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Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
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Adipositas Komp. 8.1
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Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
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Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
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Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
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Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
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Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
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Kochen-Theorie
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Bereichsleiterin FA
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Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
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Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
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Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme
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Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
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Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank