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Nutrition
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Nutrition
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Nutrition
Aufbauseminar 2- Italien
Aufbauseminar 2
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Nutrition
Service
Service Vokabel
Nutrition
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Nutrition
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Nutrition
semmel
lidl
Nutrition
Dosen
Dosen zur Bierdosenabfüllung
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Nutrition
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Nutrition
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Nutrition
Schlachtfleisch
p1-p5
Nutrition
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Nutrition
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Ernährungslehre
Bereichsleiterin FA
Nutrition
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Nutrition
Service
FAchausdrücke für den Serviceunterricht
Nutrition
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Nutrition
Lebensmittelinfektionen
Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
Nutrition
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Nutrition
Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank