Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Nutrition
LMK2014
LMK2014
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
02 - Rebenspezies, Weinbau, Weinbereitung, EU-Weinrecht
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Warenkunde Lebensmittel
Fragen nach Pauli-Lehrbuch der Küche
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Diabetes mellitus
Für Diätkochlernende der abz
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Ernährungslehre
Fragen zu Ernährungslehre nach Lehrbuch Pauli
Nutrition
Gastritis
Lernfragen zu Situation 8.1 / 8.2
Nutrition
Cocktails EBS
Learn all ebs cocktails
Nutrition
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Nutrition
G1 Modul 1
Lebensmittelsicherheit und Hygiene
Nutrition
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Nutrition
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Nutrition
Hofer PLU Nummern
PLU Nummern
Nutrition
EBS Cocktails
Cocktail Rezepte
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
Kürbissuppe
Wortschatz zum Herstellen einer Kürbissuppe
Nutrition
Krankheitsbilder
Faktoren für Gesundes Leben - Ernährung Steinzeit
Nutrition
EBS Theorie deutsch
theory
Nutrition
Bierzutaten und Herstellung
Bierzutaten und Herstellung
Nutrition
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Nutrition
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene