Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Service
Service Vokabel
Nutrition
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Nutrition
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes
Nutrition
Dosen
Dosen zur Bierdosenabfüllung
Nutrition
Ernährung
CIKO Proteine
Nutrition
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Nutrition
Ernährung
Ernährung
Nutrition
Schlachtfleisch
p1-p5
Nutrition
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Nutrition
Ernährung
Fachfrau Gesundheit EFZ 5. Semester Thema Ernährung
Nutrition
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Nutrition
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Nutrition
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Nutrition
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Nutrition
Menüplanung 2
Ernährungsformen
Nutrition
Ernährungslehre
Bereichsleiterin FA
Nutrition
Referenzwerte Vitamine/Mineralstoffe
Online Excel
Nutrition
Steuerlehre für Bioläden
Biosteuern
Nutrition
Hervorragende Quellen
Mineralstoffe und Vitamine
Nutrition
Lebensmittelinfektionen
Lebensmittelinfektionen durch Salmonellen, Listerien, Kolibakterien und Erreger der Toxoplasmose
Nutrition
Fragenkatalog_Kochen
Fragenkatalog für die theoretische Prüfung in Kochen
Nutrition
Verdauung des Menschen
Verdauung der Hauptnährstoffe, Verdauung, Resorption, Zellstoffwechsel, Ausscheidung, Enzyme
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Schaumweine
Schaumweine der Welt Kapitel zum Aufbauseminar 2
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine im Offenausschank
Nutrition
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Nutrition
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Nutrition
Babynahrung und -sauger
Warenkunde
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Brot, Backwaren und Lebensmittel aus Getreideerzeugnissen
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s