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SHL Weinkarte 2015
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Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Ernährung
Laktoseintoleranz / Milzuckerunverträglichkeit
Laktosefreie Ernährung • Ohne Milch / Milchprodukte und daraus hergestellte Produkte • Ohne laktosehaltige Produkte Laktosearme Ernährung • Maximal 1 – 2 dl Milch/Milchgetränke über den Tag verteilen
Ernährung
Zöliakie
Glutenfreie Ernährung • Ohne Weizen, Gerste, Hafer, Roggen, Dinkel, Grünkern, Einkorn, Emmer, Kamut, Triticale und daraus hergestellte Produkte • Glutenfreie Produkte einsetzen
Ernährung
Human Nutrition Midterm
Human Nutrition Midterm Introduction, Water, Carbohydrates, Energy, Fruits & Veggies, Proteins, Fiber, Lipids, Cooking Methods, Physical and Chemical Changes, Digestive System
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Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
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Alimentation
Steuerlehre für Bioläden
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