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Alimentation
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Alimentation
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Alimentation
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen
Alimentation
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Alimentation
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Alimentation
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Alimentation
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Alimentation
Schlachtfleisch
Test
Alimentation
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Alimentation
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Alimentation
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Alimentation
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Schlachtfleisch
p1-p5
Alimentation
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Alimentation
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate