Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom
Nutrition
Weinland Deutschland/Schweiz
Diplomsommelier Graz 2014
Nutrition
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Nutrition
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
Nutrition
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Nutrition
Ernährung18-NHK Fett
Lerkontrolle und Skript
Nutrition
Lidl
Gemüse
Nutrition
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
Nutrition
Diabetes-Ernährung
Therapie, Ziel der Diabetes Ernährung, KH-Pyramide, Glyk Index/Last
Nutrition
Energieumsatz - LM-Pyramiden - Wasser_Ernährung18_Nhk
Lernzielkontrolle
Nutrition
Nutrition
Ernährung18-NHK-Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Lernzielkontrolle und Skript
Nutrition
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Nutrition
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Nutrition
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Nutrition
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Nutrition
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Nutrition
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Nutrition
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Nutrition
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Nutrition
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Nutrition
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Nutrition
Nutrition
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Nutrition
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Nutrition
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Nutrition
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Nutrition
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Nutrition
Nutrition
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge