Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Nutrition
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Nutrition
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Nutrition
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Kochen, Saucen
Alles zum Thema Saucen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule
Nutrition
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Nutrition
Rotweine SHL 2016
Die aktuelle Rotweinkarte der SHL zum auswendig lernen. Stand 08.02.2016.
Nutrition
08 - Nord- und Südamerika
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Nutrition
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Nutrition
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Nutrition
Konditorei Modul
Fragebogen
Nutrition
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Nutrition
RudL
Gemüseanbau (KW 43)
Nutrition
SHL LMH Deklaration
Semester 2
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Nutrition
DkE2 Niere
Funktion, Aufbau, akute & chronische Niereninsuffizienz, ET bei CKD
Nutrition
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Nutrition
Kochen, Suppen
Alles zum Thema Suppen des 1. Semesters an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern.
Nutrition
RudL Fette und Öle
Fett und Öle (KW41)
Nutrition
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Nutrition
09 - Südafrika, Australien und Neuseeland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Nutrition
Ernährung
Ankreuzen
Nutrition
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Nutrition
Lebensmittelkunde
Milch, Milchprodukte und Käse
Nutrition
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation