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Nutrition
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Nutrition
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Nutrition
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Nutrition
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Nutrition
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Nutrition
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Nutrition
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Nutrition
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Nutrition
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Nutrition
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Nutrition
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Nutrition
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Nutrition
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Nutrition
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Nutrition
Galle & Leber
Fachbegriffe
Nutrition
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Nutrition
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Nutrition
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Nutrition
Kartoffelschnittarten
Pauli
Nutrition
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Nutrition
Osteoporose
Alles mögliche über Osteoporose 8.1 / 8.2
Nutrition
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.