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Alimentation
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Alimentation
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Alimentation
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
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2.2 EBA Hygiene
Hygiene
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Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
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Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
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Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
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BS Amalienstraße Schwein
Arbeitsfragen
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BS Amalienstraße Zucker
Testfragen Zucker
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Hotel- und Gastrofachlehre
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Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
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Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
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Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
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Confiseriemassen Teil 2
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Salz
Salz für LMT
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EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
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Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
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Gesundheit und Wohlbefinden (Ernährung und Verpflegung
BMI berechnen, Energie- und Nährstoffbedarf berechnen, Hunger und Sättigung
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Ernährungslehre ABK Proteine
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15 Fragen zu Proteine S.B
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ABK Proteine T.S
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Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
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BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
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A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
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Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
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Getreide
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Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
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Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Alimentation
GKT1 Glossar Ernährung
s.77-s.79 im Themenheft F