Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
WSET 2
WSET 2
Ernährung
IKEA2
xxxxx
Ernährung
Henry's
Cocktails
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Teile vom Rind
Rindsteile
Ernährung
Ernährung
Doshas
Alles
Ernährung
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Ernährung
Bartending School
Instruments
Ernährung
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Ernährung
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Ernährung
Bier
Sommelier
Ernährung
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Ernährung
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Ernährung
Die 14 deklarationspflichtigen Allergene
Lerne die Deklarationspflichtigen Allergene kennen und einige Produkte in denen sie enthalten sind.
Ernährung
EBS Cocktails
Cocktail Rezepte
Ernährung
Weichkäse
Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
Ernährung
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Ernährung
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Ernährung
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
G1 Modul 6
Lektion Küche
Ernährung
Hundeernährung
Vitamine
Ernährung
Getreide
Getreide Hülsenfrüchte etc.
Ernährung
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Ernährung
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Ernährung
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen