Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Diätkoch
medizinische Fachausdrücke
Nutrition
PTS IMST HSÜ_Ernährung
Grundsätzliches zum Themengebiet Ernährung Zusammenfassende Fragen zu den Themen, die wir genauer bearbeitet haben
Nutrition
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Nutrition
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
Nutrition
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Nutrition
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Nutrition
Ernährung und Verpflegung 1
Zusammenfassung des Themas Ernährung und Verpflegung 1 für die bäuerliche- hauswirtschaftliche Fachschule
Nutrition
BS Amalienstraße Schwein
Arbeitsfragen
Nutrition
BS Amalienstraße Zucker
Testfragen Zucker
Nutrition
HGL
Hotel- und Gastrofachlehre
Nutrition
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
Saucen, Cremen und Teige in der Patisserie
PRÜFUNGSVORBEREITUNG
Nutrition
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Nutrition
Schwerpunkt
Confiseriemassen Teil 2
Nutrition
Salz
Salz für LMT
Nutrition
Sensorik
Einführung
Nutrition
EH Reinigung von Räumen und Materialien (Test am 26.okt)
Reinigung ver. Materialien und Räumen...
Nutrition
Ernährung
Grundlagenwissen zum Essen und Trinken
Nutrition
Gesundheit und Wohlbefinden (Ernährung und Verpflegung
BMI berechnen, Energie- und Nährstoffbedarf berechnen, Hunger und Sättigung
Nutrition
Ernährungslehre ABK Proteine
ABK Proteine
Nutrition
Proteinen
Fach begriffe Proteine
Nutrition
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Nutrition
ABK Proteine T.S
Fragen zu den Proteinen
Nutrition
Ernährungslehre
LMT
Nutrition
Ernährung Hauswirtschaft (Ökologie)
Wie Recyceln… Was ist Graue Energy… Definition von Ökologie...
Nutrition
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Nutrition
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Nutrition
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Nutrition
GKT1 Glossar Ernährung
s.77-s.79 im Themenheft F