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Ernährung
Kohlenhydrate und zucker
gut und schlecht
Ernährung
GFuP KW 14
Seniorinnen und Senioren
Ernährung
Krankheitsbilder
geeignete KH Quellen - negative Energiebilanz
Ernährung
2.2 EBA Hygiene
Hygiene
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KW 48 Emotion und Motivation
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OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
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Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
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Es gibt verschiedene Einteilungen von Käse: Hartkäse, Halbhartkäse und Weichkäse. Wir beschäftigen uns vorerst mit dem Thema Weichkäse.
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Pilze und sekundäre Pflanzenstoffe
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Premiers secours
Premier secours et principes des premiers secours en cuisine
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Lebensmittelkunde
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Grundlagen der Landwirtschaft
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GFuP KW 19
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Fachgruppe: Health Management Fach: Gesundheitsbildung Lehrer: Anton Pfefferle
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Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
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VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
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Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Ernährung
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Ernährung
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Ernährung
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Ernährung
La diététique
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Ernährung
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Ernährung
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften