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Alimentation
BS Amalienstraße Test Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Fisch Obst Gemüse Kartoffeln
Alimentation
Essen
Hier lernst du Wörter zum Thema Essen und trinken
Alimentation
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Alimentation
Bäcker
Zwischenprüfung
Alimentation
Ernährung und Verpflegung
Garmethoden
Alimentation
GFuP KW 19
Public Health und Public Health Nutrition
Alimentation
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Alimentation
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Alimentation
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Alimentation
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
La diététique
principes de base de a dietetique
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Lernfeld 3
Kinderpflege
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
kaffeepreise
preisliste
Alimentation
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Alimentation
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Alimentation
Ernährung
...
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Alimentation
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Alimentation
GFuP KW 19
Gesundheitskomunikation
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Burgund, Rhone und Südfrankreich
Aufbauseminar 2
Alimentation
Weine Schweiz
Weine Schweiz
Alimentation
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Alimentation
Kartoffeln
CEF AIP
Alimentation
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.