Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Alimentation
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Alimentation
Alimentation
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
DMasW
KW 47 Methoden der Psychologie Wahrnehmung
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Galle & Leber
Fachbegriffe
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Alimentation
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Alimentation
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Alimentation
Osteoporose
Alles mögliche über Osteoporose 8.1 / 8.2
Alimentation
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Alimentation
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Alimentation
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Alimentation
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Grundlagen - Therapie - Medikamente
Alimentation
DkE1 Hypertonie
Grundlagen - Beratung
Alimentation
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Alimentation
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Alimentation
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Alimentation
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Alimentation
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Alimentation
Ernährung
Berufskunde FaGe, unterschiedliches zum Thema Ernährung
Alimentation
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Alimentation
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading