Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Tierische Lebensmittel
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Ernährung
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Ernährung
Kohlenhydrate, Fett, Protein, Nahrungsgasern
Nährstoffe allg. Nahrungsafsern
Ernährung
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Ernährung
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Ernährung
Ernährungslehre
Kohlenhydrate
Ernährung
Fachprüfung Kochen Fragenkatalog
Fragen + Antworten für die Fachprüfung in Kochen
Ernährung
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Ernährung
Fleischerzeugnisse
p1-p5
Ernährung
Konditorei Modul
Fragebogen
Ernährung
Laktose-Intoleranz und Zöliakie
Karteikarten Thema Laktose-Intoleranz und Zöliakie Zogg, BKE, BFF
Ernährung
Ernährung: Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Fett/Protein/Verdauung/Stoffwechsel 3. Semester
Ernährung
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Ernährung
AZL Warenkunde
Gemüse, Obst, Kräuter etc.
Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Ernährung
Ankreuzen
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Ernährung
Schlachtfleisch
Test
Ernährung
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Ernährung
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Biochemie
Proteine, Kohlenhydrate, Fett