Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
LL- Lebensmittelgesetzte
LL Lebesnmittelgesetze
Nutrition
Nutrition
QS Mikrobiologie AP SHL
Mikrobiologie Zusammenfassung
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
DMasW
KW 47 Methoden der Psychologie Wahrnehmung
Nutrition
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Nutrition
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Nutrition
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Nutrition
Galle & Leber
Fachbegriffe
Nutrition
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Nutrition
GFuP KW 11
Ungleichheit und Gesundheitskompetenz
Nutrition
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Nutrition
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Nutrition
Kartoffelschnittarten
Pauli
Nutrition
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Nutrition
Osteoporose
Alles mögliche über Osteoporose 8.1 / 8.2
Nutrition
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Nutrition
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Nutrition
DkE1 Diabetes mellitus Typ 2
Grundlagen - Therapie - Medikamente
Nutrition
DkE1 Hypertonie
Grundlagen - Beratung
Nutrition
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)
Nutrition
EgFM 1
Referenzwerte (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 2, S. 38-45
Nutrition
EgFM 1
Süssungsmittel (KW 40) Selbststudium Wardlaw K. 5.2
Nutrition
EgFM 1
Mineralstoffe (KW 42)
Nutrition
Ernährung
All about Ernährung!!! Bfg Münchenstein, FaGe BM3a
Nutrition
Ernährung
Berufskunde FaGe, unterschiedliches zum Thema Ernährung
Nutrition
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Nutrition
Ernährung und Sport 1 + 2
1 Basisernährung 2 Ausdauersportler, Carboloading
Nutrition
Ernährung: Nährstoffinteraktionen mit Medikamenten
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss