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Alimentation
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Alimentation
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Alimentation
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Alimentation
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Alimentation
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Alimentation
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Alimentation
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Alimentation
swissprävensana Sporternährung
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Alimentation
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Alimentation
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Alimentation
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Alimentation
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Alimentation
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Galle & Leber
Fachbegriffe
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Alimentation
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Alimentation
Osteoporose
Alles mögliche über Osteoporose 8.1 / 8.2
Alimentation
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Alimentation
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung