Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
WSET 2
WSET 2
Ernährung
Henry's
Cocktails
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Ernährung
Doshas
Alles
Ernährung
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Ernährung
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Ernährung
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Ernährung
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Ernährung
Bier
Sommelier
Ernährung
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Ernährung
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Ernährung
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Ernährung
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Ernährung
Hundeernährung
Vitamine
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Ernährung
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Ernährung
Fleisch SHL
SHL
Ernährung
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Ernährung
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Ernährung
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Ernährung
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Ernährung
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Ernährung
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Ernährung
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Ernährung
EBS Theorie deutsch
theory
Ernährung
Havana Club
Havana Club spezifische Fragen
Ernährung
Ernährung
Essstörungen
Ernährung
Ernährung
Kritische Nährstoffe vegan
Ernährung
Ernährung und Gesundheit
HS 19 M1 Sport UniBas