Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
WSET 2
WSET 2
Alimentation
NCPT Diagnosis
Nutritional Care Process Terminology translation
Alimentation
Henry's
Cocktails
Alimentation
Ernährung
Ernährung
Alimentation
Alimentation
Doshas
Alles
Alimentation
NHP - Diätetik XII - Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Schwermetalle und Intoxikationen NHP
Alimentation
Grundlagen der Landwirtschaft
Fach von UBRM
Alimentation
Bartending School
Instruments
Alimentation
Wein Knowhow
Vorbereitung für WSET Level 2
Alimentation
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Alimentation
Bier
Sommelier
Alimentation
Barista Intermediate
Specialty Coffee Association - Barista Exam
Alimentation
Hildegard von Bingen
Hildegard von Bingen
Alimentation
EBS Cocktails
Cocktail Rezepte
Alimentation
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Alimentation
G1 Modul 1 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht
Alimentation
Hundeernährung
Vitamine
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Alimentation
Fleisch SHL
SHL
Alimentation
Introduction to Nutritional Science
Vitamine, Bedarf, Quellen
Alimentation
Kapitel 03
Grundsätze der veganen Ernährung
Alimentation
Kapitel 02
Entwicklungsgeschichte der Ernährung des Menschen
Alimentation
Kapitel 01
Einführung in die vegane Ernährung und Wissenschaft
Alimentation
Entrecôte Fédérale
Les vins, Mises d'Origine, Flaschenweine
Alimentation
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Alimentation
Aminosäuren proteinogene , essentielle
20 proteinogene Aminosäuren, welche essentiel.. semi
Alimentation
Modul: Hygiene Lebensmittelrecht Selbstkontrolle
Modul: Hygiene, Lebensmittelrecht, Selbstkontrolle 1. Mikrobiologie 2. Hygiene 3. Lebensmittellagerung 4. Lebensmittelgesetz 5. Selbstkontrolle 6. Deklaration 7. Gesetzliche Bestimmungen 8. Lernkontrolle
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Alimentation
EBS Theorie deutsch
theory