Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
ONS (Oral Nutritional Supplements)
2.10.2017
Alimentation
Bgs Gruppe 4 Verabreichung von Sondennahrung
Lernziele 4.5
Alimentation
Ernährungswuseldusel
Spaß am Glas
Alimentation
Ernährungslehre Kapitel 11 & 12
Würz- und Genussmittel
Alimentation
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Alimentation
DkE2 Niere und Protein
Proteinhaushalt
Alimentation
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Alimentation
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Alimentation
Ernährung
FaGe in Ausbildung im 3. Lehrjahr, 5.Semester. Repetition zum Thema Ernährung Kompetenzbereich 8
Alimentation
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Alimentation
Kompetenz 8: Ernährung
Fachangestellte Gesundheit, Semester 5, 3. Lehrjahr, Klasse 3e Beinhaltet die Themenbereiche: Ernährungslehre Ernährungszustände Diabetes Mellitus Typ 1 und 2 Sondennahrung Essstörung Verdauungssystem Probleme bei der Nahrungsaufnahme
Alimentation
StrategusSteinius
Almanius
Alimentation
Kochen, Garmethoden
Garmethoden
Alimentation
NCPT Diagnosis
Nutritional Care Process Terminology translation
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Alimentation
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Lebensmittelvergiftung
Lebensmittelvergiftungen durch Eitererreger, Botulinus-Erreger, Schimmelpilze und Mutterkornpilz
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Wie beschreibt man eine Krankheit / Ernährungsform?
Situation 8.1 / 8.2 webquest
Alimentation
Ernährung, so funktionierts!
Wir erklären ihnen die Stufen der Ernährung mit unseren Fragen. Lernern sie schnell und einfach bis zum Wissen einer Pflegekraft.
Alimentation
Ernährung und Sport 8 + 9
8 Immunsystem 9 Behindertensport und Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz, Nährstoffe, Energielieferende Nährstoffe, Biologische Wertigkeit, Vitamine, Mineralstoffe, Bioaktive Substanzen und Wasser
Alimentation
Kohlenhydrate
Photosynthese, Kohlenhydrat Entstehung, Kolenhydratarten
Alimentation
Ernährung
Fragen rund um das Thema Ernährung
Alimentation
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Alimentation
Humanernährung
BFH, Bachelor Ernährung und Diätetik, HS 2020
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Einführung (KW39)
Alimentation
Nutrition-Lipids
basics
Alimentation
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Alimentation
Service
Service Vokabel
Alimentation
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Alimentation
Diabetes
Zur Ernährung die Krankheit Diabetes