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Nutrition
Fleisch 2
Zubereitung, Schnittarten von Fleisch, Erweiterung von Fleisch, Benennung und Verwendung
Nutrition
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Nutrition
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Nutrition
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Nutrition
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Nutrition
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
La diététique
principes de base de a dietetique
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Nutrition
Lernfeld 3
Kinderpflege
Nutrition
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Nutrition
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Nutrition
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Nutrition
Ernährung
...
Nutrition
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Nutrition
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Nutrition
GFuP KW 19
Gesundheitskomunikation
Nutrition
Weine Schweiz
Weine Schweiz
Nutrition
Nutrition
Kartoffeln
CEF AIP
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
Gerste
Fragen zu Gerste
Nutrition
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Nutrition
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Nutrition
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Ernährung: Vitamine
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Nutrition
DMasW
KW 49 Entwicklungspsychologie Gesundheitspsychologie
Nutrition
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Nutrition
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile