Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
lidl
Obst
Alimentation
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Alimentation
Gesundheit
Ernährung
Alimentation
Besispiel Prüfungsfragen Ernährungsberater HLS
Beispiele von Prüfungsfragen zum Ernährungsberater HLS
Alimentation
Diätetik 1
Diätetik
Alimentation
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Alimentation
THP Anja, Skript 11, Die Fütterung
Nährstoffe, Vitamine, Spurenelemente
Alimentation
Klassische Begriffe Küche
Klassische Begriffe Küche
Alimentation
Ernährung, Vitamine,...
Grundlegendes Wissen Ernährung (Vitamine, Mineralstoffe, Fettsäuren,...)
Alimentation
Aufbauseminar 2- Italien
Aufbauseminar 2
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Alimentation
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Alimentation
semmel
lidl
Alimentation
Alimentation
Lidl Österreich PLU Nummern
Aktuelle PLU Nummern für das Obst & Gemüse Sortiment bei Lidl Österreich (Juni 2014)
Alimentation
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Alimentation
Sauvignon Blanc
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Drinks
Learn
Alimentation
Grundlagen der Lebensmitteltechnologie
Verderb / Haltbarmachung / Wasser und Wasseraktivität / Qualität
Alimentation
Riesling
Kellertechniken, Anbaugebiete, Aromen, Verschnitte
Alimentation
Diätetik 3
Diätetik 3
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 4
Energiebedarf
Alimentation
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Alimentation
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Alimentation
SBH & Patho BA_Ernährung18_Nhk
SBH & Patho BA Lernzielkontrolle, Arbeitsblatt, Skript
Alimentation
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Alimentation
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Alimentation
Cocktailliste
Cocktailliste
Alimentation
Service
...
Alimentation
Wirtefachprüfung BS 2022
Die Bewilligung zur Führung eines dem Gastgewerbegesetz unterstellten Betriebes, wir nur an Personen erteilt, welche einen gastgewerblichen Fähigkeitsausweis besitzen.Im Kanton Basel-Stadt nimmt das Bau- und Gastgewerbeinspektorat die erforderlichen Prüfungen dazu ab. Die Prüfung findet sechs Mal jährlich statt, umfasst 70 Fragen und dauert 90 Minuten. Eine Teilnahme an vorbereitenden Kursen ist nicht zwingend.Geprüft werden nach dem Multiple-Choice-Verfahren ausschliesslich die relevanten.
Alimentation
Ernährung 18-NHK-
Nierenstörungen und Endokrinologie