Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Nutrition
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Nutrition
Ernährung
ds ko E Fett
Nutrition
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Nutrition
Vinifikation
analog etc
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Nutrition
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Nutrition
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Nutrition
HeT
hellou
Nutrition
EgFM2 Woche 17
Mikronährstoffe im Flüssigkeits- und Elektrolythaushalt
Nutrition
WIld
-
Nutrition
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Nutrition
Modul 3
Modul 3
Nutrition
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Nutrition
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Nutrition
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Nutrition
Cardiospezialist
Laktattest
Nutrition
Cocktail
recipes
Nutrition
06 - Deutschland
Wein - WSET Level 3
Nutrition
10 - Champagner und Schaumweine
Wein - WSET Level 3
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
Kernbegriffe Zellen
Ernährungscoach
Nutrition
DMasW
KW 50 Persönlichkeitspsychologie
Nutrition
Salate
Allgemein
Nutrition
Ernährungslehre
Eiweiss
Nutrition
Empfehlungen
Prüfungsvorbereitung