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Alimentation
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Alimentation
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Alimentation
Andere Weißweine und weiße Sorten
Basiswissen der weißen Sorten
Alimentation
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Alimentation
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Alimentation
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Alimentation
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Alimentation
Alimentation
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Alimentation
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Alimentation
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Alimentation
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte
Alimentation
Alimentation
Proteine
Kapitel 1 dipl. Ernährungsberater HLS / Biochemische Vorgänge
Alimentation
Wein Schweiz
Wein Schweiz und Traubensorten
Alimentation
Weissweine SHL 2016
Die Weinkarte der SHL zum auswendig lernen, stand 08.02.2016 Weissweine
Alimentation
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankung
Leichte Vollkost, Verdauungstrakt, Erkrankungen des Verdauungstraktes
Alimentation
EBS Theorie deutsch
theory
Alimentation
Erkrankungen der Haut
Akne, Neurodermitis etc.: Aus der Sicht der Ernährung
Alimentation
Erkrankungen des Verdauungstraktes
Verschiedene Erkrankungen des Verdauungstraktes
Alimentation
Ernährung 18-NHK-
Nierenstörungen und Endokrinologie
Alimentation
Ernährung in verschiedenen Lebensphasen_Ernährung_Nhk
Fragen aus Lernzielkontrolle
Alimentation
Ernährungslehre_Block 4
Sekundäre Pflanzenstoffe, Nahrungsfasern, Substanzen in fermentierten Lebensmitteln, Bedeutung bioaktiver Substanzen in Lebensmitteln für die Gesundheit
Alimentation
Menüplan & Diätetik
Menügestaltung, Grundlagen der gesunden Ernährung, Mahlzeitenrhythmus, Mengen, Rezeptieren, Zubereitungsarten
Alimentation
Nahrungsmittelpyramide 2011 der SGE
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Käse
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
Psyche und Neurologie_Ernährung18_Nhk
Psyche und Neurologie Lzk
Alimentation
SBH & Patho BA_Ernährung18_Nhk
SBH & Patho BA Lernzielkontrolle, Arbeitsblatt, Skript
Alimentation
Weinland Spanien/Portugal
Diplomsommelier
Alimentation
Weinländer Südosteuropa & restliches Europa
Diplomsommelier Graz 2014
Alimentation
Alkoholfreie Getränke
Gemüse- und Fruchtgetränke, Unterscheidung
Alimentation
CB BarAkademie
Cocktails