Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Einstieg Diplomstufe - Block 1 - J.Z.
Gesundheitsverständnis
Nutrition
Ernährunglehre Kap. 5
Zucker
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 4
Energiebedarf
Nutrition
Nutrition
Ernährungsstatus/- Versorgung
Ernährung IKP
Nutrition
Gesundheit
Ernährung
Nutrition
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Nutrition
Kernbegriffe Atmungssystem
Ernährungscoach
Nutrition
Kernbegriffe Gewebe
Ernährungscoach
Nutrition
Kernbegriffe Wichtige Knochen
Ernährungscoach
Nutrition
Kernbegriffe Zellen
Ernährungscoach
Nutrition
Kürbissuppe
Wortschatz zum Herstellen einer Kürbissuppe
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln
Nutrition
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Nutrition
Lidl
Brot
Nutrition
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Nutrition
Nutrition
Mögliche P-Fragen
Ernährungsberater HLS
Nutrition
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Nutrition
Obstipation
10 fragen und antworten zu Obstipation
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Nutrition
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Nutrition
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Nutrition
Vertiefung Adipositas
Ernährung IKP
Nutrition
Vitamine
Vitamine, fettlöslich und wasserlöslich Funktion und Vorkommen
Nutrition
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Nutrition
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Nutrition
Zölliakie
10 Fragen über Zölliakie
Nutrition
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Nutrition
8. Barteln
8. Barteln