Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Alimentation
Galle & Leber
Fachbegriffe
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Alimentation
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Kartoffelschnittarten
Pauli
Alimentation
LMT Rohstoffe
Rohstoffe nach Skript
Alimentation
Osteoporose
Alles mögliche über Osteoporose 8.1 / 8.2
Alimentation
Rind
Verwendung der Fleischstücke und mögliche Verwendung.
Alimentation
Cremen, Saucen, Teige in der Patisserie
Prüfungsvorbereitung
Alimentation
Diabetes mellitus Typ 1 und 2
Grundlagen
Alimentation
Ernährung
Berufskunde FaGe, unterschiedliches zum Thema Ernährung
Alimentation
Ernährung im alter
Begleiten und Betreuen im Alltag
Alimentation
Ernährungslehre
Nährstoffe, Energie, Hormone, Enzyme, Organe
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 10
Vitamine
Alimentation
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Alimentation
Fertigung, Lebensmittel und Getränkekunde
Nahrungsmittel u.s.w.
Alimentation
Küche, Milch & Milchprodukte
Milch & Milchprodukte, infos Pauli 2017
Alimentation
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Alimentation
Warenkunde 2
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk