Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
Hundefütterung
Grundlagen der Hundefütterung
Ernährung
Vertiefung Essstörung
Anorexia nervosa, Bulimie, Binge Eating Disorder
Ernährung
Vertiefung Essstörungen
Anorexia nervosa, Bulimia nervosa, Binge Eating Desorder, Adipositas, Eating Disorder Not Otherwise Spezified (EDNOS), Dauerdiät, Orthorexie, Night-eating-syndrom
Ernährung
Weinland Deutschland/Schweiz
Diplomsommelier Graz 2014
Ernährung
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Ernährung
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
Ernährung
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Ernährung
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Ernährung
Ernährung18-NHK Fett
Lerkontrolle und Skript
Ernährung
Lidl
Gemüse
Ernährung
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
Ernährung
Diabetes-Ernährung
Therapie, Ziel der Diabetes Ernährung, KH-Pyramide, Glyk Index/Last
Ernährung
Energieumsatz - LM-Pyramiden - Wasser_Ernährung18_Nhk
Lernzielkontrolle
Ernährung
Ernährung
Ernährung18-NHK-Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Lernzielkontrolle und Skript
Ernährung
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Ernährung
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Ernährung
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Ernährung
Vitamine & sekundäre Pflanzenstoffe_Ernährung_Nhk
Skriptfragen
Ernährung
Diabetes, Gicht, Allergien
IKP Ernährung
Ernährung
Ernährung 18-NHK Konstitutionstypen
nhk Konstitutionstypen
Ernährung
Ernährung Block 6
Sporternährung, Functional Food, Probiotika, Präbiotika, Symbiotika, Hygienischer Umgang mit Lebensmittel, Vegetarische Kost, Vollwerternährung
Ernährung
Ernährung_Block 3
Mineralstoffe und Spurenelemente Biochemische Grundlagen (Zelle, Enzyme, Hormone) Verdauung Stoffwechsel Regulation der Nahrungsaufnahme Reduktionsdiäten
Ernährung
Ernährung_Block_5
Säuglingernährung Kinderernährung Ernährung der Jugendlichen Schwangerschaft und Stillzeit Ernährung für Senioren
Ernährung
Ernährung
Krankheitsbilder
Definition Cholesterin - Magen Darm Krankheit
Ernährung
Küchenplanung
Küchenformen, Küchenarten, Arbeitszentren, Einrichtung
Ernährung
Lebensmittelkunde
Öle und Fette
Ernährung
LL - Nachhaltigkeit
Lebensmittellehre Nachhaltigkeit – Seminar Gemüse
Ernährung
Modul Service / Verkauf: Getränkekunde
1.1 Kurze Einführung in das Thema 1.2 Lernziele 2.0 Alkoholfreie Getränke 2.1 Kaffee2.2 Tee2.3 Tafelwasser, Tafel- und Erfrischungsgetränke 3.0 Bier 3.1 Bierherstellung3.2 Sachbezeichnungen und Biertypen3.3 Lagerung und Ausschank3.4 Bekannte Biermarken 4.0 Wein4.1 Weinherstellung4.2 Weingeografie Schweiz4.3 Weingeografie Europa4.4 Weingeografie Welt4.5 Weindegustation 5.0 Aperitifs6.0 Spirituosen 7.0 Getränkekarte