Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Käsekenner
Prüfung für den Österreichischen Käsekenner PRAXIS
Alimentation
Kernbegriffe Wichtige Knochen
Ernährungscoach
Alimentation
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Getreide, Getreideerzeugnisse, Kartoffeln
Alimentation
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe Getränke
Alimentation
Mediterrane Ernährung
Ernährung IKP
Alimentation
Alimentation
Nährstoffe in der Verarbeitung
Veränderung des Nährwertes, Stabilität der Vitamine und Mineralstoffe, Bräunungsreaktionen
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Lebensmittelgesetz
Antworten sind nicht abschliessend.
Alimentation
OGFS - Ostschweizerische Gastronomiefachschule / Milch
Antworten sind nicht abschliessend
Alimentation
SHL Argentinien und Chile
SHL Semester 2 Neue Welt Argentinien und Chile, Dozent Marcel Gabriel
Alimentation
Vertiefung Adipositas
Ernährung IKP
Alimentation
Vitamine
Vitamine, fettlöslich und wasserlöslich Funktion und Vorkommen
Alimentation
Wein Land und Regionen
Gebiete, Trauben, Böden
Alimentation
Whisky / Whiskey
Herkunft / Art / Geschmack
Alimentation
7. Schonmaße
7. Schonmaße
Alimentation
8. Barteln
8. Barteln
Alimentation
Diätetik 2
Diätetik 2
Alimentation
Diätetische Massnahmen bei Verdauungserkrankungen
Ernährung IKP
Alimentation
Doshas
Alles
Alimentation
Ernährung Block 7
Biologische Nahrungsmittel, Säuren-Basen- Haushalt, Verstopfung, Brech-Durchfall, Chronischer Durchfall,
Alimentation
Fachbegriffe Service A - Z
Fachbegriffe Service A - Z
Alimentation
Karte - Speisen
Speisen
Alimentation
Krankheitsbilder
Zöliakie - Binge Eating Disorder
Alimentation
La viande
carte révision brevet
Alimentation
Lebensmittelkunde
Lebensmittelgruppe / Süßungsmittel
Alimentation
Medizin, Gesundheitslehre, Grundbestandteile unserer Nahrung
Mit der täglichen Nahrung nimmt der Mensch eine Vielzahl verschiedenener Lebensmittel zu sich. Sie werden meist roh, zubereitet oder verarbeitet zu Speisen zusammen gestellt.
Alimentation
Präventive Ernährung
Dem Leben gesunde Jahre hinzufügen, Stärkung typischer, gefährdeter Körpersysteme, Prävention von Nicht-übertragbaren Krankheiten
Alimentation
Psychosomatische Störungen_Ni
Definition, Historik, Bio-Psycho-Soziale Krankheitsmodell, Stressresktion, Limbisches System, Salutogenese, Krankheitsgewinn, frühe Bindungen
Alimentation
Speisentechnologie Küchenmeister
Speisentechnologie Küchenmeister