Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Alimentation
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Alimentation
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Alimentation
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Alimentation
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro
Alimentation
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Alimentation
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Alimentation
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Alimentation
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Alimentation
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Alimentation
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Alimentation
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Alimentation
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Alimentation
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Alimentation
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Alimentation
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Alimentation
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Alimentation
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Alimentation
GFuP KW 09
Salutogenese und Gesundheitsförderung
Alimentation
GFuP KW 12
Stillen und Stillförderung
Alimentation
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Alimentation
RudL Getreide
Getreide Nussbaumer
Alimentation
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Alimentation
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Alimentation
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Alimentation
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Alimentation
EgFM2
KW 24 - Spezielle Food Labels und Produktlinien
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Alimentation
GFuP KW 08
Gesundheit und Gesundheitsdeterminanten
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.