Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
RudL Zusatzstoffe
Zusatzstoffe KW44
Nutrition
swissprävensana Ernährung
swissprävensana Ernährung
Nutrition
Zöliakie und Laktoseintoleranz
Was ist Zöliakie und Laktoseintoleranz
Nutrition
Arbeitsorganisation und Lebensmittelpyramide
Fragen, aufzählungen, vorstellungsvermögen
Nutrition
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro
Nutrition
BKE Gesunde Ernährung 8.1/8.2
Sie begleiten und beraten Klientinnen und Klienten bei der Ernährung, berücksichtigen dabei die Ernährungsgrundsätze, den Gesundheitszustand und individuelle und kulturelle Gewohnheiten
Nutrition
EgFM1 Ernährungspyramide
Empfehlungen nach der Schweizer Ernährungspyramide
Nutrition
Ernährung
Lebensmittelpyramide
Nutrition
Ernährungslehre
Proteine, Fette
Nutrition
Fachbegriffe
Fachbegriffe der Küchensprache
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Käse
Fragen über die Käseherstellung
Nutrition
Kochen-Theorie
Küchenfachausdrücke
Nutrition
Mengen- und Spurenelemente
Natrium, Chlorid, Kalium, Calcium, Phospor, Magnesium, Schwefel, Eisen, Kupfer, Jod, Fluor, Zink, Kobalt, Selen
Nutrition
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Nutrition
swissprävensana Sporternährung
swissprävensana Sporternährung
Nutrition
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Nutrition
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Nutrition
GFuP KW 09
Salutogenese und Gesundheitsförderung
Nutrition
GFuP KW 12
Stillen und Stillförderung
Nutrition
LL- Foodwaste
Lebensmittellehre Thema Food Waste
Nutrition
RudL Getreide
Getreide Nussbaumer
Nutrition
RudL Nährwerte
Definitionen, Berechnungen und Konversionen (KW40+41+44)
Nutrition
RudL Zubereitung von Lebensmitteln
Zubereitung von Lebensmitteln (KW43)
Nutrition
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Nutrition
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Nutrition
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Nutrition
EgFM2
KW 24 - Spezielle Food Labels und Produktlinien
Nutrition
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Nutrition
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Nutrition
GFuP KW 08
Gesundheit und Gesundheitsdeterminanten
Nutrition
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.