Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Crew Trainer Quiz
Certification phase 1
Alimentation
Ernährung
Ernährung: Kohlenhydrate 1
Alimentation
Ernährungslehre Kap. V
Kohlenhydrate Einleitung und Unterscheidung.
Alimentation
Lebensmittelkunde
Fleisch, Wurst, Geflügel, Eier und Fisch
Alimentation
Psychologie Block 2
Mainstreams der Psychologie, IKP Würfelmodell, Ressourcenaktivierung, VAKOG, shiften, 6 Lebensdimensionen
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur
Alimentation
Spina bifida
Situation 8.1/8.2 FaGe 11b
Alimentation
Vitamine
Ausbildung zum dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Der Stoffwechsel
Stoffwechsel, Verdauung, Enzyme...
Alimentation
Erkrankungen im Magendarmtrakt
Allgemein, Künstliche Ernährung
Alimentation
Ernährung18-NHK Fett
Lerkontrolle und Skript
Alimentation
Ernährungslehre Kap. 16 - 18
Kostformen, Zusatzstoffe, Konservierung
Alimentation
Fisch-Fragekärtli
Mit dieser Lern-Kartei können Sie sich selber zum Thema "Fisch" abfragen. Viel Erfolg!
Alimentation
HFP LMT 2019 Lebensmittelrecht
Lebensmittelrecht der HFP 2019 Fragen. HFP Übungen inkl. Lösungen Lebensmittelhygiene_v2019 üben. HFP Übungen inkl. Lösungen Vollzug_v2019 üben.
Alimentation
Lidl
Gemüse
Alimentation
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Alimentation
SHL-QS-(Kapitel2)
-Grundlagen -Mitarbeiterhygiene -Lebensmittelhygiene -Betriebshygiene
Alimentation
Alimentation_vitamine et minéraux
Zum lernen der verschiedenen Vitamine und Mineralien auf Französisch
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
Diabetes-Ernährung
Therapie, Ziel der Diabetes Ernährung, KH-Pyramide, Glyk Index/Last
Alimentation
Energieumsatz - LM-Pyramiden - Wasser_Ernährung18_Nhk
Lernzielkontrolle
Alimentation
Alimentation
Ernährung, FaGe, BM 3a, 5. Semester
Spezifische Fragen über die Ernährung. Mit kleinen Unterthemen wie: Diabetes, Sondennahrung, Verdauungssystem etc.
Alimentation
Ernährung18-NHK-Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Lernzielkontrolle und Skript
Alimentation
Ernährungslehre
Ernährungslehre Chefkoch
Alimentation
Ernährungslehre - Biochemische Grundlagen
Kaiptel 1 des dipl. Ernährungsberater HLS
Alimentation
Ernährungslehre Kap. VI
Fette
Alimentation
Galle & Leber
Fachbegriffe
Alimentation
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen_Ernährung18_Nhk
Gastroenterologische Krankheiten & Störungen Fragen aus Lernzielkontrolle & Skript
Alimentation
Geschichte des Biers
Von den Sumerern bis heute: Die Geschichte des Biers in der Schweiz.
Alimentation
Hauswirtschaft Wohnen/Raugestaltung
Richtziel 1.6
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.