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Ernährung
Eigenschaften der Vitamine und Mineralstoffe
Feinde von Mineralstoffen und Vitaminen, Regeln in in der Küchenpraxis
Ernährung
Ernährung
Ankreuzen
Ernährung
Kohlehydrate
Kohlenhydrate und Nahrungsfasern
Ernährung
Medizinische Fachausdrücke Diätkoch
Information und Kommunikation
Ernährung
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Ernährung
Diabetes Mellitus
Lernkarten 8,1/ 8,2
Ernährung
Pflanzenernährung und Düngung, Teil 1
Formen und Verhalten der wichtigsten Nährelemente im Boden; Kationenaustausch; Bodenversauerung, Bodenanalysen; Chemie der Dünger Vorlesung drittes Semester SHL, Pa-03
Ernährung
RudL Convenience Food
Convenience Food, die Entwicklung der menschlichen Ernährung
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Mikroorganismen als Veredler und Verderber (KW39)
Ernährung
RudL Milchtechnologie
Zusammenfassung Skript Nussbaumer KW43
Ernährung
Schlachtfleisch
Test
Ernährung
Warenkunde
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
ABK Proteine
15 Fragen zu Proteine S.B
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
HWP Ernährung
Die Zusammensetzung sowie die Aufgaben der wichtigsten Inhaltsstoffe von Nahrungsmitteln kennen
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Ernährung
RudL Fette und Öle
Zusammenfassung Nussbaumer Skript
Ernährung
RudL Gemüse und Obst
Obst und Gemüsetechnologie (KW44)
Ernährung
RudL Mikrobiologie
Lebensmittelvergiftungen (KW39)
Ernährung
SHL Lebensmittel - Milch
Thema Milch
Ernährung
Alkoholische Getränke
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Ernährung
Pflegfachmann Gesundheit FaGe , 5 Semester. das Kompetenz 8.1 beinhaltet, die Lebensmittelpyramide Bedeutung der Ernährung, Einflussfaktoren auf die Ernährung, Nährstoffe , Kostformen und Kostpläne , Sicherheit im Umgang mit Ernährung mitteln
Ernährung
Kompetenz 8.1
Gesamtenergiebedarf & Energiebilanz Nährstoffe Energielieferende Nährstoffe Biologische Wertigkeit Vitamine Mineralstoffe Bioaktive Substanzen Wasser
Ernährung
Wörtli Test Diätkoch
Gemischt
Ernährung
Bäcker
Zwischenprüfung
Ernährung
Biochemie
Proteine, Kohlenhydrate, Fett
Ernährung
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Ernährung
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Ernährung
Kochen, Fonds
Alles zum Thema Fonds im 1. Semester an der Schweizerischen Hotelfachschule Luzern
Ernährung
RudL Einführung
Überblick über RudL (KW39)
Ernährung
RudL Tierproduktion
schweizerische Tierproduktion
Ernährung
Schlachtfleisch
p1-p5