Lernkarten Bibliothek Aktivierungscode eingeben
Ernährung
kohlenhydrate
gffjiohrqügfp3rigqweghighüä
Ernährung
Kernbegriffe Gewebe
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Bewegungsapparat
Ernährungscoach
Ernährung
BFM 14G
Prüfungsvorbereitung Gastro
Ernährung
Kernbegriffe Verdauungssystem
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Atmungssystem
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Hormonsystem
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Nervensystem
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Herz-Kreislaufsystem
Ernährungscoach
Ernährung
Kernbegriffe Zellen
Ernährungscoach
Ernährung
BFM 14G
Grundlagen Gastro Lebensmittel & -hygiene
Ernährung
Hefeteig
Kochkunde über Hefeteig
Ernährung
BFM 14G
Produktion 1
Ernährung
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Ernährung
misch masch
vo allem chlii
Ernährung
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Ernährung
BFM 14G
Ernährung / Gastronomie Teil 1
Ernährung
Humanernährung
Notizen
Ernährung
M1
M1
Ernährung
M 1, V1
WS 1415, Modul 1, Vorlesung 1
Ernährung
Diätetische Massnahmen bei Herz-Kreislauf-Erkrankungen
Kardiovaskuläre Risikofaktoren, Arteriosklerose, Koronare Herzkrankheiten, Rauchen inkl. Folgen, FS-Qualität, LDL, HDL, Triglyceride
Ernährung
Wein Italien
Weinwissen
Ernährung
Mangelernährung
Appetitmangel, Konsumierende Krankheiten (Krebs), Anorexia nervosa, geringes Nahrungsangbot (Armut)
Ernährung
Kapitel 1
Grundtechniken Wissenschaftssprache
Ernährung
Vertiefte Ernährungslehre Biochemie
Kompartimierung, Enzyme (Funktion + Struktur) Zellen-Organellen, DNA/RNA, Aminosäuren und Struktur der Proteine
Ernährung
Welternärung
Wirtschaftswachstum, Armut und Ungleichheit Theorie des Wirtschaftswachstums
Ernährung
Welternärung
Biokraftstoffe und Ernährungssicherheit
Ernährung
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Ernährung
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Ernährung
Welternärung
Double Burden of Malnutrition
Ernährung
Welternärung
Amartya Sen - Der Entitlement-Ansatz
Ernährung
Prüfung küche lebensmittel shl
prüfung küche shl lebensmittel