Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Fische
Einkauf, Warenannahme/Lagerung, Vorbereitung, Zubereitung, Verkauf
Alimentation
EH: Sammelprüfung Vorträge
EH: Sammelprüfung Vorträge
Alimentation
Kochen
Klassische Bindemittel
Alimentation
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Reis
Anbau, Reisarten, Qualitätsstufen, Unterschiede der Reisarten
Alimentation
Kakao
Herstellung, Angebotsformen, Fettgehalt, Inhaltsstoffe usw.
Alimentation
Kartoffeln
Verwendungszwecke, Qualitätsmerkmale, Kochtyp uw.
Alimentation
Fleisch und Wurstwaren
Wurstsorten und deren Eigenschaften, Fettgehalt, biologische Wertigkeit...
Alimentation
Obst und Gemüse
Obst und Gemüse- Eigenschaften, -Teile, -Oberbegriffe, -Inhaltsstoffe, -Güteklassen, -
Alimentation
Köche 1B Test GIBS
Test Gemüse inkl. Zusatzthemen. Lehrmittel "Pauli, Lehrbuch der Küche" & " BK Ordner Koch/Köchin 1. Semester"
Alimentation
Konsistenz definierte Ernährung
Grundlagen bei Konsistenz definierter Ernährung inklusive Anreichern von Gerichten
Alimentation
Alimentation
Konditorei Modul
Fragebogen
Alimentation
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Alimentation
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Alimentation
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Ernährungslehre Schwangerschaft & Stillzeit
Energiebedarf, Einzelne Nährstoffe etc.
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Alimentation
Milch - ein Nahrhaftes Getränk
Wissenswertes über Milch unter anderem; Anfangsprodukt, Erzeugnisse der Milch, Fettgehalt, Gesundheitswert
Alimentation
Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot
Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung
Alimentation
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Alimentation
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Alimentation
Diabetetes Melitus Situation 8.1
Alles mögliche über die Krankheit
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur