Bibliothèque de cartes mémoires Saisir le code d'activation
Alimentation
Nutrition-Carbohydrates
Basics of Nutrition (Australia, New Zealand)
Alimentation
Schlachtfelisch Prozesschritt 4-5
Schlachtfelscih
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
Ernährungslehre Lebensmittelallergien & Hauterkrankungen
Allergene, Therapie, Diätetisches Vorgehen, Haut, Pflege, Enzymdefekt bei atopischen Ekzemen
Alimentation
Ernährungslehre Übergewicht
Risikofaktoren, Kosten, Diäten, Therapie etc.
Alimentation
Ernährungslehre Altersernährung
Probleme, Definition Alter, Merkpunkte
Alimentation
Ernährungslehre Gicht & Hyperurikämie
Arten, Harnsäure, Gicht, Ernährung
Alimentation
Ernährungslehre Diabetesernährung
Arten, Brotwert, Glykämischer Index, Glykämische Last, Glucosetoleranz, Blutzuckerspiegel, Symptome, Spätfolgen, Therapieansatz, Hypoglykämie, Ernährungstipps
Alimentation
Ernährungslehre Säuglingsernährung
Allgemeine Daten, Unterscheidung Mutter- Kuhmilch, Milchpräparate
Alimentation
Ernährungslehre Schwangerschaft & Stillzeit
Energiebedarf, Einzelne Nährstoffe etc.
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 2
Alimentation
Beikoch
Freie Fragen
Alimentation
Eiweißträger - Käse
Herstellung von Käse
Alimentation
DHF Branche Bäckerei-Konditorei-Confiserie LAP Richemont
Konditorei: Fachausdrücke
Alimentation
Beikoch
Multiple Choice Fragen 1
Alimentation
Milch - ein Nahrhaftes Getränk
Wissenswertes über Milch unter anderem; Anfangsprodukt, Erzeugnisse der Milch, Fettgehalt, Gesundheitswert
Alimentation
Milch- nahrhaft und vielfältig im Angebot
Vom Milcherzeugnissbetrieb bis zur Milchpackung, Fettgehaltstufen, Wärmebehandlung/Erhitzung, Preis, Lagerung, Vefahren der Haltbarmachung
Alimentation
Hypertonie
FaGe 11d bgs
Alimentation
Vegetarismus
Eineige Fragen zum Vegetarismus
Alimentation
Adipositas, FaGe Ernährung
Thema Ernährung,Krankheitsbilder, Adipositas
Alimentation
Osteoporose
Lernfragen zur Krankheit Osteoporose
Alimentation
Zölliakie
10 Fragen über Zölliakie
Alimentation
Diabetetes Melitus Situation 8.1
Alles mögliche über die Krankheit
Alimentation
Obstipation
10 fragen und antworten zu Obstipation
Alimentation
Lidl
Brot
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Spirituosen der Welt
Aufbauseminar 2
Alimentation
Aufbauseminar 2- Italien
Aufbauseminar 2
Alimentation
Aufbauseminar 2 - Burgund, Rhone und Südfrankreich
Aufbauseminar 2
Alimentation
Aufbauseminar 2 -Bordeaux, Loire und Südwestfrankreich
Aufbauseminar 2
Alimentation
Osteoporose Komp.8.1
FaGe 11B, BGS-Chur
Alimentation
Adipositas Komp. 8.1
FaGe 11B BGS-Chur
Alimentation
Spina bifida
Krankheitsbild "Spina bifida" für FaGe 11d Chur