Flashcard Library Enter activation code
Nutrition
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Nutrition
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Nutrition
La diététique
principes de base de a dietetique
Nutrition
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Nutrition
Warenkunde 3
Test - und Übungsfragen Lmk
Nutrition
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Nutrition
Lernfeld 3
Kinderpflege
Nutrition
kaffeepreise
preisliste
Nutrition
Ernährung
...
Nutrition
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Nutrition
Koch
Quelle: Pauli, Lehrbuch der Küche
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Burgund, Rhone und Südfrankreich
Aufbauseminar 2
Nutrition
Milcherzeugnisse
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Kartoffeln
CEF AIP
Nutrition
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Nutrition
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Nutrition
Gerste
Fragen zu Gerste
Nutrition
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Nutrition
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Nutrition
PMSE
university second year
Nutrition
Pasta & Penne
10 Fragen
Nutrition
Teile vom Rind
Rindsteile
Nutrition
Pizza
13 Fragen
Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Schokolade
Schokolade-Technologie
Nutrition
Aufbauseminar 2 - Amerika
Aufbauseminar
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Milch / Milchprodukte
Ernährungspyramide, Milchprooduke und Beispiele dazu, Fragen rund um die Kuh, Säugetiere und ihre Milch, Menschen trinken Milch von verschiedenen Tieren, Lebenslauf der Kuh, Ablauf-> aus Gras wird Milch
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen