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Alimentation
VKM_I_Kap.7
Gemischbildung beim Ottomotor
Alimentation
Anatomie & Physiologie für Diätkoch / Diätköchin
Stoffwechsel, Zellenaufbau, Zellenbestandteile, Eigenschaften der Zelle, Gewebe Organe und Organsysteme
Alimentation
d.n
Definition von Nährstoffe, Nährwert, Energie, Energiebilanz, Energieverbrauch, Leistungs- und Grundumsatz
Alimentation
Ernährung und Diätetik
Unterstützung bei der Ernährung, Störung bei der Nahrungsaufnahme und beim Trinken, Diätetik-Krankheitsbilder
Alimentation
Brot und ihre Getreidearten
Brot und ihre Zubereitungsarten
Alimentation
EH: FaBe Kind
Inhalt: Ernährung und Hauswirtschaft.
Alimentation
Fette und ihre Eigenschaften
Entstehung und Aufbau der Fette, Zusammensetzung, Kettenlänge, Bindungsart, Einteilung, Fettbegleitstoffe und Fragen zu den Eigenschaften
Alimentation
Lernfeld 3
Kinderpflege
Alimentation
BFM 14G
Gastronomie verschiedene Kostformen
Alimentation
LL- Getreide und Getreideprodukte
Getreide und Getreideprodukte
Alimentation
RudL Nährwerte
Übungen aus der Vorlesung
Alimentation
Ernährung
...
Alimentation
Science & Cooking: From Haute Cuisine to Soft Matter Science (Part 1 ; Module 1 - Food Components and Flavor)
A class on the science of cooking. This course was originally developed as a way to teach science to non-science majors at Harvard University.
Alimentation
Lagerräume ausstatten und Waren richtig lagern
Lagerbedingungen, Weitere Anforderungen an Lagerräume, Vorratsgruppen bei Lebensmitteln, Anforderungen an einen Lagerraum, Mögliche Ausstattung der Lagerräume, Regeln für eine sachgemäße Lagerung
Alimentation
GFuP KW 19
Gesundheitskomunikation
Alimentation
Weine Schweiz
Weine Schweiz
Alimentation
Alimentation
Kartoffeln
CEF AIP
Alimentation
Pauli Lehrbuch der Küche Geschichte
Über die Entstehung und Entwicklung des Lehrbuches wie Mitwirkende.
Alimentation
RepiRefa17
Repetition Getränkekunde 1.-3. Lehrjahr
Alimentation
Gerste
Fragen zu Gerste
Alimentation
Food Trends
Fingerfood, Tapas, Sushi, Molekular, FastCasual,Sensual Food, Mood Food, Health Food, ChilledFood, Take away, DOC-Food, Ethno-Food, CallFood, Clean Food beschreiben können
Alimentation
Kochen, Gemüseschnittarten
Gemüseschnittarten
Alimentation
Fertiggerichte, Suppen, Soßen, Feinkostsalate
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Fette und Öle
Test- und Übungsfragen für LMK´s
Alimentation
Ernährung: Vitamine
Vorlesungen Ernährung & Gesundheit. HS2013. Exercise and Health Sciences. Universität Basel. Dozent: Prof. Dr. med. Schmidt-Trucksäss
Alimentation
DMasW
KW 49 Entwicklungspsychologie Gesundheitspsychologie
Alimentation
ELAM
Ernährungslehre angewandt und multidisziplinär
Alimentation
Rollende Weinkarte
Restaurant Belvoirpark
Alimentation
Teile vom Rind
Rindsteile
Alimentation
haushalt 10.2
H.Bühler
Alimentation
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion