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Nutrition
haushalt 10.2
H.Bühler
Nutrition
LL- Tierproduktion CH
Einführung schweizerische Tierproduktion
Nutrition
Blut, Herz und Isolation ( 25.6.14)
Über das Blut: Leukozyten, Granulozyten, Monozyten, Lymphozyten, uspezifische Abwehr, spezifische Abwehr, Temperaturregelung. Über das Herz: Anatomie, aufbau, Herzfrequenz, Körperkreislauf, Puls Blutdruck, Windkesselfunktion der Aorta Isolationsmassn.
Nutrition
Schokolade
Schokolade-Technologie
Nutrition
Finger Food Kitchen Vocabulary EHL
All the vocabulary from the Finger Food Kitchen Workshop at EHL
Nutrition
Getreide
Test- und Übungsaufgaben
Nutrition
Ernährung
CIKO Kohlenhydrate
Nutrition
Leber, Gallenblase
Erkrankungen
Nutrition
internationale Bierstile
internationale Bierstile
Nutrition
Ernährungslehre
Ernährungsabhänginge Krankheiten, Lebensmittelallergien, Laktoseintoleranz, Ernährungstrends und Ernährungsformen,
Nutrition
Vitamine
Allgemeines
Nutrition
Kartoffel Sorten Schweiz
Kartoffelsorten Schweiz, Kopchtypen
Nutrition
Ernährung nach Pauli Lehrbuch der Küche
Beinhalte Themen: Ernährung und Gesundheit, Nährstoffe, Zellen, Energiebedarf, Kohlenhydrate, Fette, Proteine, Wasser, Mineralstoffe, Vitamine, Geruch und Geschmacksstoffe, Sekundäre Pflanzenstoffe, Enzyme, Hormone, Verdauung, Stoffwechsel, Säuren-Basen-Gleichgewicht, Ernährung ausgewählter Personengruppen, Besonders Ernährungsformen, Anforderung an die Ernährung bei Krankheiten, Lebensmittelallergie, Funktionelle Lebensmittel und Fremd und Schadstoffe
Nutrition
Diabetes mellitus Typ1/2
Zuckerstoffwechselkrankheit, Pankreas,...
Nutrition
Gallenblase
Gallenblase
Nutrition
Recht und Verwaltung
Das Lebensmittelrecht
Nutrition
Basiskurs Küche
Belvoirpark Hotelfachschule 2018
Nutrition
Ernährung
ds ko E Fett
Nutrition
Gf&P
Wissensfragen zur Lehre und Literatur
Nutrition
Situation 5.1 Konservieren
Konservieren
Nutrition
RudL Mikrobiologie
Veränderungen und Verderb von LM (KW40)
Nutrition
DkE2 Niere und Kalium
Niere und Kaliumstoffwechsel, ET mit Schwerpunkt auf Kalium
Nutrition
EgFM2 Woche 17
Mikronährstoffe im Flüssigkeits- und Elektrolythaushalt
Nutrition
WIld
-
Nutrition
A1.1_Gemüse PS 4
GBS St.Gallen: Die Zubereitung ist das Herzstück der Umsetzung des Handwerks, denn jedes Gemüse entfaltet andere Gerüche dabei. Die Farben, die Form und somit das Aussehen werden in diesem Prozessschritt entscheidend verändert.
Nutrition
Situation 5.1 Früchte
Einteilung Früchte
Nutrition
Kartoffel
CIKO Kartoffeln
Nutrition
DMasW
KW 50 Persönlichkeitspsychologie
Nutrition
Ernährungslehre
Eiweiss
Nutrition
Empfehlungen
Prüfungsvorbereitung
Nutrition
M1
M1
Nutrition
EgFM 1
Calcium und Vitamin D (KW 42)